Турецкая лира продолжит укрепляться в этом месяце - АНАЛИТИКА

Турецкая лира продолжит укрепляться в этом месяце - АНАЛИТИКА


Октябрь этого года запомнился в Турции укреплением национальной валюты, в том числе, к доллару США.

Аналитическая группа Report отмечает, что курс доллара упал с 6,06 TRY/USD в начале месяца на 0,48 лиры, до 5,58 TRY/USD в конце месяца.

Известно, что лира укрепляется, скорее всего, из-за растущей уверенности в национальной экономике благодаря реализации новой экономической программы. При сохранении текущей тенденции, курс упадет до 5,1 TRY/USD к концу этого месяца.

В свою очередь, доллар в России несколько подорожал в октябре. Если в начале месяца курс был равен 65,56 RUB/USD, к концу месяца, увеличившись на 0,22 рубля, составил 65,88.

В общей сложности, в этом периоде в России не произошло существенного изменения валютного курса, который двигался в диапазоне 65-70 рублей. Не секрет, что стоимость рубля во многом зависит от цены на нефть на мировом рынке, точнее, нефти сорта Urals. В настоящее время баррель данной марки торгуется по 70-80 долларов, что не позволяет валютному курсу отклоняться от отметки в 65 рублей. Если к концу месяца цена на нефть не упадет ниже 70 долларов, в России не произойдет существенного увеличения курса доллара, и эта вероятность высока.
[xfvalue_player]
[xfvalue_time]
Şərhlər:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2018 ARTMusic Media. Bütün hüquqlar qorunur. Mobil versiya
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно